Gianluca Grignani: Moglie..Donna, faccio fatica a esprimere le mie emozioni contrastanti nei confronti della mia sventatezza..Dopotutto ti sono sempre debitore..” Tu che mi hai insegnato l’Amore che non sai …#noallaviolenzasulledonne

Spettegoliamo su Facebook!

Precedente Roberto Bolle: #Repost @daniil
・・・
Roberto Bolle (@RobertoBolle) backstage in Florence/Firenze at the Mandela Forum in his exercise pose in which he spends 90% of his time. The other 10% he spends planking ... we all just arrived in Bergamo... #a_dancers_life #BellaItalia #RobertoBolleAndFriends #Bolletour2014 #leica #35mm Successivo Melita Toniolo: Datemi un pezzo di mare. Adesso.